CAN 2023 – Maroc vs Zambie : Buteur, Ziyech et tous les autres dédient le but à Regragui

Dans un match presque fermé, le Maroc réussi à ouvrir le score vers la 38è minute contre la Zambie. Hakim Ziyech, auteur de l’ouverture du score, ses coéquipiers suivis de l’entraîneur adjoint, dédient ce but à leur sélectionneur suspendu, Walid Regragui.

Walid Regragui n’est pas sur le banc du Maroc ce soir pour le dernier match des Lions de l’Atlas contre la Zambie. Suspendu suite à son altercation avec Chancel Mbemba, c’est dans les tribunes que le technicien Marocain suivra la rencontre. Cette distance n’empêchera pas les joueurs de communier avec leur sélectionneur.

En effet, suite à l’ouverture du score de Ziyech, lui, ces coéquipiers ainsi que l’entraîneur adjoint dédient cette ouverture du score à Walid Regragui. Ce geste simple, mais significatif plaira sans nul doute au technicien de 48 ans.

Pour l’heure, notons que le Maroc mène au score, 1-0 à la pause. Cette avance au tableau d’affichage lui permet d’être actuellement leader au classement devant la RD Congo.