Arbitre : Samuel Uwikunda

NAM : 4-4-2

MAL : 4-1-3-2

18H00′ : Coup d’envoi

01′ Coup franc pour la NAM

02′ Corner pour la Namibie

05′ La Namibie bénéficie d’un nouveau coup franc

07″ Un nouveau coup franc pour les Brave Warriors qui pressent en ce début de match

08′ Position irrégulière signalée sur Hotto (NAB)

09″ Premier tir manqué de Néné Dorgelès (MAL)

15′ Grosse frayeur dans le champ malien. Tjiueza manque d’ouvrir le score

Premier quart d’heure disputé

Possessions

NAM: 32%
MAL: 68%

Les Aigles continuent de subir les assauts offensifs des Namibiens. Ils n’arrivent plus à sortir de leur moitié de terrain.

20′ Premier tir cadré du Mali dans ce match. Fousseni Diabaté tente d’allumer le portier namibien, ce dernier repousse le danger.

23′ Pour l’instant, Fousseni Diabaté est le grand homme du côté malien. Il provoque, prend d’initiatives, crée d’occasions, et anime l’offensive des Aigles.

27′ Le Mali passe à côté de sa 2e grosse occasion dans la partie. Celle-ci est de Lassine Sinayoko qui manque le cadre.

28′ Les joueurs maliens sont dans leur premier temps fort. Pour l’instant, la rencontre a du mal à se décanter.

Pause fraîcheur au stade Laurent Pokou de San Pedro.

Possessions

NAM : 31%
MAL : 69%

32′ Corner pour la NAM

35′ Coup franc pour la NAM

36′ Les Brave Warriors acculent à nouveau les Maliens dans leur moitié de terrain. Un énième coup de pied arrêté.

Fin de la première mi-temps

Temps additionnels : +2′

45″+2 : Corner pour la Namibie

45+4′ Carton jaune pour Hotto (NAB)

Fin de la première mi-temps. Namibie 0-0 Mali

45′
Reprise de la 2e mi-temps

Pas de changement à la pause

52′ Double changement pour le Mali

Sinayoko sort pour Sissoko
Niakate cède sa place à Doumbia

54′ Corner pour la NAM

57′ Nouveau coup de pied de coin pour les Namibiens. Le 6e pour l’équipe.

59′ Faute de Néné Dorgelès (MAL)

62′ Le Mali mène un faux rythme. 250 passes, 64% de possessions. Mais les Aigles n’arrivent pas à créer la différence. Attention au piège.

64′ Première action du duo qui vient de faire son entrée (MAL). Doumbia réussit son duel et trouve Sissoko à l’entrée de la surface namibienne, mais l’attaquant de l’ASSE voit son tir s’envoler dans les cieux de San Pedro.

67′

Double changement à nouveau pour le Mali

Moussa Diarra sort pour Amadou Dante

De son côté, Mohamed Camara prend la place de Aliou Dieng

Eric Sékou Chelle injecte de nouveau sang à l’heure de jeu. L’objectif est clair. Aller chercher un but.

70′ Coup franc à venir pour Yves Bissouma (MALI). Mais la frappe s’envole très loin.

71: Quelle énorme occasion pour le Mali. Ibrahim Sissoko n’a pas été présent à la conclusion d’un joli centre.

72′ Changement pour la Namibie

Le jeune Muzeu cède sa place à Limbondi, l’un des cadres de la sélection.

75′ 2e pause fraîcheur dans cette partie. Toujours 0-0.

77″ Le 8e corner pour la Namibie

78′ 2e changement pour la Namibie

Sortie de Tjiueza
Entrée en jeu de Marcel Papama

80′
Changement pour le Mali

Sortie de Fousseni Diabaté

Adama Nos Traore effectue son entrée sur la pelouse

Tirs cadrés
NAM :1
MAL : 1

86′ Excellent coup franc à suivre pour le Mali

88′ Le portier namibien est au sol

Double changement pour la Namibie

Katua sort pour Hambira
De même pour Sahkiilue. Haoseb entre

Corner tiré par la Namibie

Temps additionnels : +4

Fin au stade Laurent Pokou de San Pedro

Grâce au nul et vierge, la Namibie tient sa qualification pour les 8e de finale. Une première en 4 participations. Quant au Mali, il termine en tête du groupe E avec 5 points.