CAN 2023 – Guinée Équatoriale vs Guinée Bissau : Emilio Nsue élu Homme du match

Qui d’autre que lui pour rafler tous les honneurs après la belle victoire de la Guinée Équatoriale sur la Guinée Bissau. Emilio Nsue, auteur d’un triplé durant la rencontre, est élu Homme du match.

Le Nzalang Nacional de la Guinée Équatoriale affrontait ce jeudi 18 janvier la Guinée-Bissau avec pour grande intention de l’emporter. Ce qui a été chose faite grâce à l’homme du jour, Emilio Nsue, le buteur du CF Intercity. Il était auteur d’un magnifique triplé.

Il lançait son équipe en ouvrant la marque à la 21e. Au retour des vestiaires, il réalisait le grand exploit en marquant deux autres buts à la 51e et à la 61e pour valider un succès 4-2 pour la Guinée Équatoriale. Une belle prestation qui a séduit la CAF. L’instance faîtière n’a pas hésité pour nommer le capitaine du Nzalang Nacional, homme du match de cette affiche Guinée Équatoriale vs Guinée Bissau.

Avec ses trois buts, Nsue est pour l’heure, le meilleur buteur de cette 34e édition de la CAN.