Cameroun – Elite One : Coton Sport défait, les résultats et classements de la 15e journée

Coton Sport FC a de nouveau perdu lors de la 15e journée de l’Elite One du Cameroun. Face à Yong Sports Academy, le club de Garoua a cédé sur un score de 1-0. Les résultats et classements à l’issue de la 15e journée de l’Elite One du Cameroun.

Après une longue période de pause, le championnat Camerounais a repris ce weekend. Tout les matchs de la 15e journée sont désormais joués. Coton Sport a défié Yong Sports Academy dans le but de conserver son fauteuil de leader. Cependant, les joueurs de Coton Sport FC sont tombés sur des académiciens très entreprenants. Ceux-ci ont fini par gagner après un but marqué à la 85e minute par Njibero Durrell. L’académie basée à Bamenda enregistre un 5e succès en 6 rencontres grâce à cette victoire 1-0 et prend la 4e place avec 20 points.

Dynamo FC de Douala et Canon Sportif se neutralisent

Dans le groupe A, Dynamo FC de Douala a croisé Canon Sportif ce dimanche. Après un duel âprement disputé, le premier et le deuxième se sont quittés sur un score de 2-2. Le club de Douala conserve son fauteuil de leader avec 26 points. Canon Sportif reste son dauphin avec 24 points.