Cameroun – Elite One (J12) : Coton Sport et Stade Renard battus, les résultats complets et classement

Coton Sport et le Stade Renard ont tous perdu lors de la 12e journée de l’Elite One du Cameroun. Voici les résultats et le classement après les différentes rencontres.

Victoria United a enfin gagné et a quitté provisoirement la dernière place du groupe B du championnat camerounais. Face au Stade Renard, le club de Limbé a réussi à inscrire deux buts dans la partie. Richmond Nji a marqué le premier but du match à la 23e minute avant que Johnson Moki (34e) n’enfonce le clou. Alexis Ako (45e) est celui qui a réduit le score et la rencontre s’est achevée sur un score de 2-1. Les hommes de David Pagou enchaînent une deuxième défaite consécutive pour la première fois de la saison.

Coton Sport chute devant Fauve Azur

Coton Sport FC tombe encore contre Fauve Azur. Bourreau du champion du Cameroun au match aller, Fauve Azur a réédité l’exploit cet après-midi au Roumde Adjia pour la clôture de la 12e journée. Grâce à une réalisation d’Arnold Eba à la 33e minute, le club de Garoua a perdu la partie sur un score de 0-1.