Ligue des Champions CAF : Coton Sport de Garoua éliminé au préliminaire

Opposé aux maliens de l’AS Real Bamako cet après-midi en match retour du premier tour préliminaire de Ligue des champions CAF à Garoua, Coton Sport de Garoua s’incline 0-2 et quitte prématurément la compétition.

Après un match nul 0-0 à Bamako la semaine dernière, les cotonculteurs avaient l’obligation de l’emporter pour passer au deuxième tour. C’était aussi la première pour l’entraîneur français Daniel Breard, sur le banc de touche du club camerounais avec lequel il s’est engagé il y’a cinq semaines. Malheureusement c’était « un jour sans » pour les Cotonculteurs qui ont complètement été bouffés à domicile par leur adversaire, s’inclinant 0-2.

Un but dans chaque période, le premier à la 17e minute et le 2e à la 79e, Coton Sport de Garoua quitte prématurément la compétition devant son public médusé.