Belgique – Division 1 : Pape Moussa Fall buteur, Seraing FC accroché par Oostende

Pape Moussa Fall s’est illustré cet après-midi du dimanche 31 mars 2024 avec Seraing FC à l’occasion de la 27è journée de la Division 1 de Belgique. En effet, l’attaquant Sénégalais de 19 ans a ouvert le score, malheureusement insuffisant pour permettre à son club de s’imposer contre Oostende.

Pape Moussa Fall n’a pas suffi à permettre à RFC Seraing de s’imposer. Buteur sur pénalty à deux minutes de la pause, les locaux se feront reprendre au score à la 46è minute par Oostende, 1-1. Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final malgré une supériorité numérique de Seraing pendant plus de 75 minutes de jeu.

Par ailleurs sur le plan comptable, le Sénégalais de 19 ans, Pape Moussa Fall gonfle ses statistiques. En 20 matchs disputés cette saison, il compte désormais 8 buts et 3 passes décisives.