Azerbaïdjan – Premier League (J31): Ishak Belfodil décisif

Le Sabah FC s’est offert sa deuxième victoire de rang en championnat, en venant à bout de Kapaz PFC sur le score de 2-1, ce dimanche 21 avril. Titulaire, Ishak Belfodil a marqué un but précieux.

Après Yassine Benzia hier (samedi), c’est au tour d’Ishak Belfodil d’être décisif en championnat d’Azerbaïdjan. À l’occasion de la 31e journée, le numéro 14 de Sabah FC a trouvé le chemin des filets à la 35e minute. Cela lui fait trois réalisations à titre personnel cette saison en Premier League, sa cinquième toutes compétitions confondues.

Ishak Belfodil a cédé sa place à la 87e minute au Nigérian Emmanuel Apeh. Il faut signaler que le seul but de Kapaz PFC est l’œuvre du Nigérian Olawale Onanuga à la 61e minute, sa deuxième réalisation de la saison.