France – Ligue 2 : Louis Mafouta offre la victoire à Amiens contre Bastia

Louis Mafouta a offert la victoire à Amiens SC ce vendredi face à Bastia. L’attaquant Centrafricain a signé un doublé et permet à Amiens de gagner 1-2. Cette rencontre compte pour la 36e journée de la Ligue 2 française.

Amiens SC est allé prendre trois points sur les installations de Bastia ce vendredi. Après avoir résisté aux offensives pendant une demi-heure de jeu, les locaux ont craqué. C’est Louis Mafouta qui a retrouvé le chemin des filets à la 35e minute suite à une passe décisive de Franck Boya. L’attaquant Centrafricain double la mise pour Amiens SC à la 38e minute grâce à une passe décisive de Mohamed Jaouab.

Mené 0-2, les joueurs de Bastia ont tenté de revenir au score. C’est ainsi qu’à la 70e minute, Florian Bianchini, sur une passe décisive de Facinet Conté, réduit le score à 1-2. La partie s’est achevée sur une victoire de Amiens SC grâce à un doublé de la Louis Mafouta.