Tanzanie – FA Cup : Azam FC domine Namungo et file en demi-finales

Azam FC Namungo FC

Belle démonstration ce vendredi soir des joueurs d’Azam FC. Ils valident leur qualification en demi-finales de la FA Cup tanzanienne sur une victoire logique de 4-1 contre Namungo FC.

Coup de sifflet final depuis quelques minutes du quart de finale de la FA Cup de la Tanzanie ayant opposé Azam FC à Namungo FC. Un match à sens unique. Azam s’est logiquement imposé devant son adversaire de la soirée grâce à sa belle entame de jeu.

Déjà à la 8e minute de jeu, Emmanuel Zunon ouvre la marque. Cinq minutes plus tard (13e), Nado fait le break pour l’équipe considérée à domicile au tableau d’affichage. Et les joueurs d’Azam n’en avaient pas fini. A la 17e, le but du 3-0 est venu de Toto.

En fin de première période, Namungo est sorti de son sommeil. Le club a pu réduire l’écart à la 45e+1 sur une réalisation de Semtawa. De retour des vestiaires, Namungo n’a pas proposé mieux. Pire, il a encaissé encore un quatrième but portant le score à 4-1 jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette victoire, Azam jouera les demi-finales de la FA Cup.