Saudi Pro League (J30) : Al-Fayha s’offre Al-Ettifaq, Fashion Sakala double buteur

Al-Fayha a battu Al-Ettifaq ce vendredi lors de la 30e journée de la Saudi Pro League. Fashion Sakala s’est offert un doublé pour permettre à Al-Fayha de gagner 1-2.

Mission accomplie pour Al-Fayha ce vendredi. Lors de la 30e journée de la Saudi Pro League, Al-Fayha a pour objectif de valider son maintien dans l’élite de l’Arabie Saoudite. Ainsi, face à Al-Ettifaq, les joueurs ont abordé la rencontre en toute motivation. Après avoir résisté durant la première mi-temps, les joueurs d’Al-Fayha attaquent en seconde mi-temps.

Il a fallu attendre la 72e minute de jeu pour assister au premier but de la rencontre. C’est Fashion Sakala qui a fait la différence pour permettre à Al-Fayha de mener 0-1. Cependant, les joueurs d’Al-Ettifaq réagissent par le biais de Moussa Dembélé à la 81e minute. Les joueurs d’Al-Fayha remontent encore à l’attaque et Fashion Sakala retrouve de nouveau le chemin des filets pour le 1-2.

Al-Fayha domine ainsi Al-Ettifaq sur un score de 1-2 grâce à un doublé de Fashion Sakala. L’ailier Zambien compte 19 buts et 7 passes décisives après 38 matchs, toutes compétitions confondues. Il faut noter aussi qu’Al-Fayha a aussi assuré son maintien en Saudi Pro League.