Angleterre – Championship : Grady Diangana passeur, West Brom s’éclate contre Huddersfield

West Brom a déroulé ce dimanche sur la pelouse de Huddersfield en Championship. Une occasion pour le Congolais Grady Diangana de s’illustrer. Il a aidé son équipe à l’emporter 1-4 sur la pelouse de l’adversaire.

Loin de ses bases, l’équipe de West Brom s’est offert une balade de santé. Ce dimanche, il n’a pas fait dans les détails face à Huddersfield, avec une participation positive de Grady Diangana. Le Congolais de la RDC a délivré une passe décisive dans la rencontre. Alors que son équipe menait déjà 1-3, il a servi Mikey Johnson pour porter le score à 1-4 à la 73e minute.

Ce résultat permet à West Brom de passer à 63 points à la 5e place du classement. Quant à Huddersfield, il traîne dans la zone rouge. Le club des Terriers est 22e avec 38 unités au compteur. En ce qui concerne Grady Diangana, le Congolais de 25 ans améliore une nouvelle fois ses statistiques. Le milieu de terrain en est à 7 buts et 5 passes décisives en 27 apparitions cette saison.