Albanie – Superliga – Skenderbeu : Nnamdi Franklin double buteur à la pause face à Egnatia

A la pause, Skenderbeu mène (2-0) face à Egnatia dans le cadre de la 28e journée de la Superliga en Albanie. Les deux buts ont été marqués par l’attaquant nigérian Nnamdi Franklin.

Battu lors de la précédente journée, Skenderbeu est en train de reprendre du poil de la bête à l’occasion de la 28e journée de la Superliga. Ce samedi 16 mars face à Egnatia à Korce, la première mi-temps n’a pas été forcée. Les Rouge et blanc mènent à la pause sur le score de 2-0.

L’exploit est venu d’un seul joueur. Il s’agit de Nnamdi Franklin, auteur d’un doublé. L’attaquant nigérian a inscrit les deux buts à la 20e et 40e minute. Il améliore ainsi ses statistiques en portant le nombre de ses réalisations à 9 cette saison.