Roumanie – Poli Iași : Adel Bettaieb marque son sixième but de la saison

Adel Bettaieb enchaîne ! Quelques jours après sa réalisation contre le FC Hermannstadt (0-1), l’attaquant tunisien a trouvé la faille ce dimanche face à Petrolul (2-0), portant son compteur but à six réalisations cette saison.

L’ACSM Politehnica Iași a réussi un bon coup dans la course au maintien en battant Petrolul (2-0) dans le cadre de la 9e journée de la phase Play-out de la Liga 1 roumaine.

Titularisé sur le flanc gauche d’attaque dans un schéma en 4-1-4-1, le joueur de 27 ans a sécurisé la victoire des siens en doublant la mise à la 69e minute, soit seulement une minute après l’ouverture du score signée Cătălin Itu.

Débarqué cet hiver en provenance de la Turquie, Bettaieb totalise six buts et une passe décisive en 37 matchs disputés toutes compétitions confondues cette saison.

Grâce à ce succès, l’ACSM Poli Iași grimpe à la sixième place avec 27 points, soit deux unités de plus que le premier relégable.