Zambie – Super League (J33) : Les Green Buffaloes arrachent la victoire in extremis contre Forest Rangers

Les Green Buffaloes la Super League de Zambie Forest Rangers

Les Green Buffaloes ont arraché la victoire contre Forest Rangers (1-0) cet après-midi dans les ultimes minutes de leur rencontre lors de la 33e journée de la Super League de Zambie. Une victoire qui hisse le club à a 10e place du classement.

Le match a été serré et tendu tout au long de la rencontre, avec les deux équipes qui ont eu des occasions de marquer. Cependant, il a fallu attendre la 86e minute pour que le but décisif soit inscrit. C’est le défenseur Moonga Chilimba qui a inscrit l’unique but du match, offrant ainsi la victoire à Green Buffaloes.

Cette victoire est importante pour les Green Buffaloes, qui s’offrent 10e place du classement. Forest Rangers, de son côté, reste à la 14e place avec 39 points à trois points de la zone rouge.