Zambie – Absa Cup: Power Dynamos étrille Mwaimwena Strikers et file en quarts

Après Indeni FC, c’est maintenant au tour de Power Dynamos de s’offrir son ticket pour les quarts de finale de l’Absa Cup. Score 5-0 contre Mwaimwena Strikers.

Power Dynamos a magistralement humilié Mwaimwena Strikers ce vendredi après midi au terme de ce deuxième huitième de finale de l’Absa Cup. Les joueurs de Dynamos n’ont pas eu la tâche si difficile qu’on pouvait le penser. Déjà durant la première période de jeu, Mwaimwena Strikers coulait. Le club visiteur au tableau d’affichage en avait déjà pris 4 contre 0 marqué. John Soko ouvrait les hostilités dès la 2e minute de jeu avant que Joshua Mutale à la 26e, Francis Zulu à la 34e et Austin Muwowo à la 40e n’inscrivent également leurs buts.

En seconde période, Mwaimwena Strikers est resté toujours muet face à son adversaire prêt à tout casser. En effet, à la 55e minute Joshua Mutale claquait un doublé sur penalty et enfonçait Mwaimwena Strikers.

Score final, 5-0. Power Dynamos se qualifie ainsi pour les quarts de finale de la Coupe Absa 2024.