Turquie – Süper Lig : Kayserispor renverse Ankaragürü, Christian Bassogog, Julian Jeanvier et Carlos Mané buteurs

Kayserispor a renversé Ankaragürü ce samedi lors du match de la 27e journée de la Süper Lig turque. Les locaux ont fini par l’emporter 3-2 après avoir été menés 0-2. Christian Bassogog a marqué le premier but d’Ankaragürü avant que Julian Jeanvier et Carlos Mané n’offrent la victoire à Kayserispor.

Ankaragürü s’est fait surprendre ce samedi à Kayseri. Face à Kayserispor, les joueurs d’Ankaragürü ont subi la domination des locaux. Cependant ce sont les visiteurs qui ont réussi à marquer le premier but de la rencontre à la 45e minute. C’est Christian Bassogog qui a réussi à trouver la faille pour inscrire le premier but de la rencontre. Avant la mi-temps (45e +4), les joueurs d’Ankaragürü ont réussi à faire le break grâce à un but d’Efkan Bekiroglu. Celui-ci et Christian Bassogog ont donc permis à Ankaragürü de mener 0-2 à la pause.

Julian Jeanvier et Carlos Mané font la différence

En seconde mi-temps, les joueurs de Kayserispor privent leur adversaire du ballon et font le jeu. C’est ainsi qu’à la 53e minute, Duckens Nazon parvient à réduire le score à 1-2. Neuf minutes après le but de l’Haïtien, le Guinéen Julian Jeanvier égaliser pour remettre le score à 2-2 (62e). À ce moment, Christian Bassogog et ses coéquipiers n’arrivent plus du tout à contrôler le match et ne font que subir. Dans le temps additionnel de la fin du match (90e +3), Carlos Mané inscrit le but du 3-2. L’attaquant Bissau-guinéen offre ainsi la victoire à Kayserispor dans un scénario inédit ce samedi.