Turquie – Süper Lig : Hakim Ziyech décisif, Galatasaray s’offre Kasımpaşa

En déplacement sur la pelouse de Kasımpaşa ce dimanche après-midi, Galatasaray est difficilement venu à bout des locaux. A l’issue d’une rencontre riche en intensité, le leader de la Süper Lig s’offre Kasımpaşa 4-3 grâce à Hakim Ziyech.

L’international marocain pour son deuxième match après son retour de blessure, distille une passe décisive foudroyante à Mauro Icardi (83″). Alors que son équipe était menée au score 3-2, il envoie un magnifique centre à l’attaquant argentin qui profite de l’avancée du gardien adverse pour marquer. Désormais, à 3-3 cette égalisation permet à Galatasaray d’aller chercher la victoire à l’extérieur devant un public hostile.

Il délivre ainsi sa 3e passe décisive huit minutes après être entré en jeu à la 74e. L’entrée de l’ailier marocain de 30 ans a tellement fait du bien à Galatasaray qui en avait pour une victoire très importante. Score final : 4-3 en faveur des visiteurs.