Turquie – 1. Lig (J25): Freddy offre la victoire à Eyüpspor, Moustapha Camara décisif

En championnat de deuxième division de Turquie, l’Angolais Freddy a offert à Eyüpspor sa 4e victoire de rang. Le club d’Istanbul a dominé Bodrum sur la marque de 1 à 0, ce samedi 2 mars 2024.

Belle opération en déplacement pour Eyüpspor. Sur la pelouse de Bodrum, les jeunes et violet ont inscrit très vite l’unique but de la partie. Grâce à l’international angolais Freddy, à la 12e minute sur un service d’Adrien Regattin. Le milieu offensif de 33 ans compte deux buts cette saison en 18 matchs en championnat.

Dans un autre match, Keçiörengücü a tenu en échec Tuzlaspor sur le score de 1-1. Le but des visiteurs est inscrit par le Sénégalais Moustapha Camara à la 19e minute. C’est sa 4e réalisation de la saison en championnat.