Tunisie-Ligue 1 (J 5) : Victoire de l’US Monastir devant la JS Omrane

Tunisie Foot : Les Monastiriens ont aligné la passe de deux en allant chercher la victoire à Tunis où ils ont battu les Omraniens (2-1).

La première manche des matches de la 5e journée de la Ligue 1, Première division du championnat de Tunisie, se déroule ce samedi, avec la tenue de trois matches dont un est en cours, opposant le Club Africain au Club Sportif Sfaxien. La deuxième manche de cette 5e journée se déroulera demain.

Pour ce qui est des deux matchs qui se sont déroulés cet après-midi à partir de 14h00 GMT, l’Union Sportive Monastirienne a aligné la passe de deux en allant chercher la victoire à Tunis où elle a battu la Jeunesse Sportive d’El Omrane sur le score (2-1).

Les buts de l’US Monastir ont été signés Fabrice Zeguei (51’) et Moez Haj Ali (61’). Le but de la JS Omrane a été l’œuvre de Chiheb Zoghlami (71’).

Toujours pas de victoire pour le CA Bizertin

Tenu en échec par l’ES Métlaoui, un but partout, le Club Athlétique Bizertin n’a pas réussi, cet après-midi, à décrocher sa première victoire de la saison. Ahmed Amri a ouvert le score pour le CA Bizertin à la 26’ avant que Ahmed Bouassida n’égalisa pour l’ES Métlaoui à la 40’.