Suisse – Super League : Meschack Elia et Silvère Ganvoula mettent Young Boys à l’abri face à Grasshopper

Meschack Elia, Silvère Ganvoula et Saidy Janko brillent dans le match qui oppose Young Boys à Grasshopper. Les Congolais ont marqué, tandis que le Gambien est passeur décisif dans cette rencontre de la 30e journée de la Super League suisse.

Les joueurs de Young Boys ont très vite assommé ceux de Grasshopper ce jeudi. Après 6 minutes de jeu, Meschack Elia retrouve le chemin des filets et permet à Young Boys de mener 1-0. Les locaux ne s’arrêtent pas, puisqu’à la 18e minute, Silvère Ganvoula double la mise. À 2-0, les joueurs de Young Boys ne lèvent toujours pas le pied. C’est ainsi qu’à la 21e minute, Joël Monteiro inscrit le but du 3-0, suite à une passe décisive de Saidy Janko. Les Congolais et le Gambiens permettent à Young Boys de mener 3-0 à la pause.

C’est la première passe décisive de la saison pour Saidy Janko après 21 matchs en Super League de la Suisse. Silvère Ganvoula vient d’inscrire son 8e but et Meschack Elia compte désormais 9 buts sous les couleurs de Young Boys.