Angola – Girabola : Défait par InterClub, les chances de Lunda Sul s’amenuisent dans la course au titre

Le CD Lunda Sul vient de manquer une occasion cruciale dans la course au titre au terme de son match de 25è journée du Girabola. Jouant à domicile, l’équipe entraînée par Kidumo Pedro a été battue par InterClub sur le score minimal de 1-0.

Cette défaite réduit significativement les chances du club de remporter le championnat cette saison. Troisièmes au classement et à trois points du leader, Petro Luanda, il ne reste que trois journées à disputer. La victoire était essentielle pour les Bleu et Blanc pour espérer se relancer dans la lutte pour le titre.

Mais contre toute attente, c’est InterClub actuellement neuvième au classement, qui a marqué l’unique but de la rencontre grâce à Apado à la 39ème minute. Le score ne bougera plus jusqu’à la fin du match. Ainsi, le CD Lunda Sul conserve sa troisième place avec 47 points, toujours à trois points du leader, mais Petro Luanda a encore trois matchs à jouer.