Suisse – Super League : Meschack Elia égalise pour Young Boys face à Luzerne

Après la passe décisive sur le but de Silvère Ganvoula, Meschack Elia retrouve le chemin des filets avec Young Boys. L’attaquant Congolais a inscrit le but du 2-2 face à Luzerne ce dimanche. Cette rencontre entre dans le cadre de la 32e journée de la Super League suisse.

Mené 1-2 à la pause, Young Boys a repris la seconde mi-temps avec plus de motivation. Les champions en titre ont égalisé dès la 47e minute de jeu face à Luzerne. Le but du 2-2 porte la signature de Meschack Elia, déjà auteur d’une passe décisive dans la rencontre. L’attaquant Congolais a relancé définitivement Young Boys face Luzerne. Puisque le champion en titre de la Suisse mène actuellement 4-2 suite à un doublé de Joël Monteiro.

Meschack Elia améliore ses statistiques en Super League suisse. L’attaquant de 26 ans compte actuellement 8 buts et 5 passes décisives après 26 matchs en championnat.