Suisse – Super League – Lausanne Ouchy : Ibrahim Diakité buteur face à Luzern

Ce dimanche, le Guinéen Ibrahim Diakité permet à Lausanne Ouchy de conserver son avantage face à Luzern pour le compte de la 27e journée de la Super League en Suisse. Il est buteur au cours du match qui se déroule au Stade Olympique de la Pontaise.

Après une série de sept matchs sans succès, Lausanne Ouchy est en train de se diriger vers sa première victoire. Alors que les Rouge et blanc offrent leur hospitalité à Luzern, ils ont pris l’avantage devant leur public après la pause. Le score est de 2-0 à l’heure de jeu.

Dans le rang des buteurs, il y a un Africain qui s’est illustré. Après l’ouverture du score à la 58e minute, le meilleur de terrain guinéen Ibrahim Diakité a marqué le but de 2-0 à la 61e minute. Certes, la rencontre est loin de connaître son issue, mais Lausanne Ouchy n’est pas non plus loin de passer un dimanche victorieux.