France – 27è journée Ligue 1 : Tosin Ayegun manquera le duel face à Brest

L’attaquant du Fc Lorient ne sera pas de la partie dimanche prochain lors de la réception du Stade Brestois. L’international béninois suspendu deux matchs par la Ligue professionnelle de football dans une décisions rendue publique le mercredi 20 mars, démarre la purge de sa sanction.

Les Merlus ne pourront pas compter sur leur nouvel attaquant Tosin Ayegun débarqué de Suisse cet été pour la réception du deuxième. La raison, le Guépard de 25 ans a écopé d’une sanction de deux matchs fermes après avoir reçu un carton rouge à l’occasion du match nul en déplacement de la 26è journée contre Monaco (2-2). Lors de cet affrontement, l’ancien de Zurich Fc, entré en jeu à la 69è minute a été contraint de quitter les siens après une grosse faute sur l’adversaire à la 89è minute. Il manquera donc ce qui aurait pu être un duel béninois dans le duel face à son compatriote Steve Mounier. Cette saison en championnat, Tosin Ayegun est auteur de 15 apparitions dont 08 titularisations pour 03 buts marqués avec l’actuel 15è de Ligue 1.