Sénégal – Ligue 1 (J19) : Battu par Génération Foot, l’ASC Jaraaf enregistre sa première défaite de cette saison

Ligue 1 du Sénégal ASC Jaraaf

Invaincue depuis le début de la saison 2023/2024, l’ASC Jaraaf s’incline ce soir devant Génération Foot à l’occasion de la 19e journée de la Ligue 1 du Sénégal. Le dauphin du classement conserve tout de même sa place.

La 19e journée du championnat sénégalais s’est poursuivie ce dimanche 7 avril avec cinq rencontres. Leader du classement, Teungueth FC a enchainé une deuxième victoire consécutive ce soir. Le club de Rufisque s’est imposé face au Diambars FC sur le score de 2-1. Ce qui permet à Teungueth FC de totaliser 37 points et se maintenir à la première place du classement. Son dauphin, l’ASC Jaraaf n’a malheureusement pas pu s’en sortir de son côté.

Invincible depuis le début du tournoi, l’ASC Jaraaf enregistre sa première défaite de la saison en Ligue 1. Le dauphin du classement a été battu sur la plus petite marge (1-0) par le champion en titre, Génération Foot. Une lourde défaite pour Jaraaf qui manque ainsi de se rapprocher de son leader. Le club garde la 2e place avec 32 points.

L’autre choc intéressant de cette soirée s’est joué entre Casa Sports et Sonacos. Très brillant cette saison, Sonacos s’est imposé face à son adversaire, lui arrachant trois précieux points. Avec 27 unités au compteur, Sonacos qui la 7e place et intègre le Top 5 du classement. Le dernier match de cette journée s’est soldé par un score nul et vierge entre l’US Ouakam et la Linguère.