Saudi Pro League : Odion Ighalo ouvre le score pour Al-Wehda face à Al-Okhdood

Odion Ighalo a ouvert le score dans le match de la Saudi Pro League qui oppose Al-Wehda à Al-Okhdood. L’attaquant nigérian permet à Al-Wehda de mener 0-1 dans le premier quart d’heure.

Al-Okhdood reçoit Al-Wehda dans le cadre de la 33e journée de la Saudi Pro League. Les locaux ont besoin d’une victoire pour quitter la zone de relégation. Cependant, ils ont encaissé très vite le premier but du match face à Al-Wehda. C’est Odion Ighalo qui a signé l’ouverture de la marque à la 12e minute de jeu. Le Nigérian de 34 ans permet à Al-Wehda de mener 0-1 face à Al-Okhdood ce jeudi.

Grâce à sa nouvelle réalisation, Odion Ighalo arrange ses statistiques en cette fin de saison en Arabie Saoudite. Il compte 16 buts et une passe décisive en 34 matchs, toutes compétitions confondues.