Saudi Pro League : Karim El Berkaoui ouvre le score pour Al-Raed contre Al-Ettifaq

Karim El Berkaoui

Karim El Berkaoui lance la rencontre qui oppose Al-Raed à Al-Ettifaq ce samedi. L’attaquant Marocain a ouvert le score et permet à Al-Raed de mener 1-0. Ce match entre dans le cadre de la 29e journée de la Saudi Pro League.

Al-Raed joue Al-Ettifaq dans le cadre de la 29e journée du championnat de l’Arabie Saoudite. Steven Gerrard a titularisé ses joueurs en forme à l’image de Karl Toko Ekambi ou encore Seko Fofana. Igor Jovicevic, l’entraîneur d’Al-Raed a choisi d’associer Karim El Berkaoui à Julio Tavares en attaque. Après 10 minute de jeu, c’est c’est le Marocain Karim El Berkaoui qui ouvre le score pour Al-Raed. Il permet à son équipe de mener 1-0 dans ce match de la 29e journée de la Saudi Pro League.

Karim El Berkaoui compte désormais 12 buts et deux passes décisives après 28 matchs, toutes compétitions confondues avec Al-Raed.