Saudi Pro League (J22) : Moustapha Zeghba expulsé

Moustapha Zeghba écope d’un carton rouge, lors de la rencontre entre Damac FC et
Al-Ettifaq, ce samedi 2 mars 2024. Ceci comptant pour la 22e journée de la Saudi Pro League.

Mené au score 0-1 par les visiteurs d’Al-Ettifaq, Damac FC s’est vu sa situation aggravée, après l’expulsion de son gardien de but Moustapha Zeghba à la 23e minute. L’international algérien est contraint de laisser ses partenaires à 10, après avoir touché volontairement de la main le ballon hors de sa surface de réparation.

Le meilleur gardien du championnat d’Algérie en 2018 vient ainsi de recevoir son premier carton rouge de la saison. Après sa sortie, Al-Ettifaq a aggravé la marque dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.