Saudi Pro League – Al-Tai SC v Al-Ettifaq : Karl Toko-Ekambi buteur

Karl Toko-Ekambi a marqué ce vendredi soir lors du match qui a opposé Al-Tai SC à Al-Ettifaq. Cette rencontre entre dans le cadre de la 24e journée de la Saudi Pro League.

Al-Tai SC reçoit ce vendredi Al-Ettifaq dans le cadre de la 24e journée de la Saudi Pro League. Karl Toko-Ekambi a eu la confiance de son entraîneur, qui a décidé de le titulariser dès le coup d’envoi. L’ailier Camerounais n’a pas tardé avant de s’illustrer dans la rencontre. En effet, Karl Toko-Ekambi a inscrit le premier but du match à la 18e minute de jeu. Il a permis à Al-Ettifaq de mener 0-1 dans la partie. Cependant Virgil Misidjan a égalisé et les deux équipes sont allées à la pause sur un score de 1-1.

Karl Toko-Ekambi compte désormais 9 buts et une passe décisive après 22 matchs, toutes compétitions confondues.