Saudi Pro League: Toko Ekambi à la passe, Seko Fofana buteur pour Al Ettifaq

Mené depuis la 8e minute de jeu, Al Ettifaq parvient à recoller au score en fin de première période grâce à Seko Fofana.

A la pause entre Al Ettifaq et Al Ahli, le score est de 1 but partout. Les hommes de Steven Gerrard étaient évidemment menés au tableau d’affichage depuis la 8e minute. Décidé à égaliser, Al Ettifaq a été récompensé en fin de première période. Et ceci, grâce à ses nouvelles recrues hivernales.

Sur un centre de Toko Ekambi, Seko Fofana reçoit le ballon dans la surface de réparation et parvient à tromper le portier adverse en envoyant le cuir rond dans les filets. Score au tableau d’affichage, 1-1.

Les deux équipes tenteront d’aller chercher les trois points du match en seconde période.