RDC – Playoffs : L’AS Dauphins Noirs prend le meilleur sur Lubumbashi Sport

L’AS Dauphins Noirs remporte le duel face à Lubumbashi Sport ce mercredi 27 mars 2024 en match de la 5ème journée des Playoffs. Le club de Goma s’est imposé sur le score de 2 buts à 1 à domicile au stade de l’Unité.

L’AS Dauphins Noirs prend le meilleur sur Lubumbashi dans la bataille pour le survie. Il a obtenu sa deuxième victoire des Playoffs sur le score de 2 buts à 1. Le club hôte a ouvert le score grâce à Landu Tshiama sur un centre de Boyele Jérémie à la 12ème minute de jeu. Lubumbashi Sport égalise à la 29ème minute de jeu grâce à Lyse Nyembo, qui inscrit son 12è but de la saison et son 1er des Playoffs. C’est sur le score de 1-1 que la pause renvoie les deux parties aux vestiaires.

En seconde période, Dauphins Noirs reprend l’avantage. Lelo Kyatuangu inscrit le deuxième but pour la victoire des Gomatriciens. Dauphins Noirs compte désormais 7 points et monte au classement tandis que Lubumbashi Sport s’enlise davantage.