RDC – Playoffs (J4) : Aigles du Congo arrache le nul face à Lubumbashi Sport

Le FC Aigles du Congo reste invaincu dans les Playoffs. Le club a évité de justesse la défaite ce jeudi 21 mars en match de la 4ème journée face à Lubumbashi Sport. Les deux équipes se sont séparées sur le score de 1-1.

Les Aigles du Congo alignent un 4e match nul d’affilée. Sans victoire mais également sans défaite. Ce mercredi, ils ont échappé de peu à une première défaite face à Lubumbashi Sport. En déplacement au stade Kibassa Maliba, les Aigles du Congo ont arraché le nul dans les dernières minutes. Les Kamikazes ont longtemps mené au score après l’ouverture de Cyrille Mutuale à la 24ème minute. Mais les samouraïs égalisent au bout du bout. Matoka Kwenge s’est arraché à la 92ème minute pour recoller au score.

Lubumbashi Sport et Aigles du Congo ne décollent pas au classement. Les Kamikazes et les Samouraïs comptent 4 points et restent dans le mou du tableau.