Premier League : West Ham fait le break, Kudus encore à la manœuvre

Sur la pelouse de St. James’ Park, West Ham se rapproche de la victoire. Il vient de porter le score à 1-3 face à Newcastle, avec une passe décisive de Mohammed Kudus.

Le Ghanéen de 23 ans réalise un bel après-midi avec les Hammers en ce moment. Buteur sur la deuxième réalisation des siens, il s’est une nouvelle fois illustré. Mohammed Kudus s’est mué en passeur pour le but du 1-3 inscrit par Bowen (48e). Cette situation permet aux Hammers de faire le break. Pour Mohammed Kudus, c’est une nouvelle bonne performance cette saison.

C’est un après-midi de régal pour le Ghanéen. Il vient de délivrer ainsi sa 5e passe décisive de la saison. Mohammed Kudus a aussi inscrit 7 buts en championnat après 25 matchs disputés.