Serbie – SuperLiga : Kanga, Ndiaye et Bukari offrent la victoire à l’Etoile Rouge Belgrade face à Čukarički

Guelor Kanga, Cherif Ndiaye et Osman Bukari ont fait carton plein avec l’Etoile Rouge Belgrade ce samedi 24 février 2024 en SuperLiga serbe. Les trois Africains ont chacun marqué un but.

Kanga, Ndiaye Bukari et l’Etoile Rouge Belgrade n’ont pas eu de difficultés pour s’imposer contre Čukarički à Stadion Rajko Mitic. Ils ont tôt mené au score grâce à Guelor Kanga. Le Gabonais a transformé un penalty à la 9e minute faisant passer son club devant les visiteurs. Les rouge et blanc ont contrôlé la suite da rencontre et ont même doublé la mise avant la pause. Mais cette fois, c’est Cherif Ndiaye qui a fait trembler les filets. Le Sénégalais a inscrit le deuxième but de l’Etoile Rouge Belgrade à la 37e minute, 2-0.

Le score n’a pas évolué jusqu’à ce que l’arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires. La reprise de la rencontre pour les dernières 45 minutes a été mouvementée avec des envies de chaque côté. Mais c’est l’Etoile Rouge Belgrade qui a beaucoup plus mis de pression sur l’adversaire le conduisant à concéder un nouveau penalty. Celui-ci a été transformé par le Ghanéen Osman Bukari à la 75e offrant le 3-0 à l’Etoile Rouge Belgrade. Čukarički n’aura finalement pu rien faire malgré sa détermination de réduire l’écart. Au terme de leur 22e journée de la SuperLiga serbe, Guelor Kanga, Cherif Ndiaye, Osman Bukari et l’Etoile Rouge Belgrade tiennent la deuxième place au classement.