Nigéria – NPFL : Bendel Insurance défie Enyimba FC, les affiches de la 21e journée

La 21e journée de la Ligue Professionnelle de football du Nigéria (NPFL) prendra son envol ce samedi 24 février 2024. À cet effet, plusieurs rencontres sont au programme. On note entre autres le duel au sommet entre Bendel Insurance et Enyimba FC au stade Samuel Ogbemedia de Bénin City à 16 h 30 GMT.

Battu 1 – 0 par le Sporting Lagos, Bendel Insurance veut renouer avec le succès. Ceci passe par une victoire à domicile sur Enyimba FC qui vise à prendre la première place à l’issue de la rencontre. Un match difficile pour le club de Benin City qui pourra cependant compter sur le soutien sans faille de ses supporteurs.

Quant aux visiteurs, ils pourront non seulement miser sur leur bonne forme, mais également sur le retour de leur entraîneur principal Finidi George. Ce dernier était dans le staff de José Peseiro avec les Super Eagles lors de la CAN 2023. Troisième au classement avec 35 points, Enyimba compte 5 points d’avance sur son adversaire du jour qui occupe la huitième position.

Deux heures trente minutes avant cette rencontre, Doma United accueille à Enugu Rangers à Pantami Stadium . Pendant ce temps, Kwara United offrira son hospitalité à Katsina United au Kwara State Stadium. Les autres rencontres sont prévues pour le dimanche 25 février 2024 à l’exception du choc Remo Stars vs Rivers United. Ceci en raison de la participation de Rivers United à la Coupe de la Confédération.