Mauritanie – Super D1 : Nouakchott King’s étrille ASC Entou

C’est fort, c’est très fort !  Nouakchott King’s vient d’infliger une sévère correction à ASC Entou (6-1) ce samedi soir. Cette rencontre s’inscrit dans le cadre de la 13è journée de la Super D1 mauritanienne.

La 13è journée se poursuivait ce jour avec la première affiche opposant Nouakchott King’s à qui se déplaçait au stade Cheikha Boidiya de Nouakchott pour affronter ASC Entou . Les visiteurs ont livré une prestation collective de très haute intensité. Ils ont été récompensés de leurs efforts au finish avec un score de 6-1.

Les buts ont été inscrits par Cheikh Tidiani (16è minute), Sidi Touda (49è), Ramdane Zwede (58è), Mohamed Mbareck (74è), Housseiny Sy (85è), Moulaye Idriss (90’+6). Les locaux ont réduit le score à la 82è minute par Oumar Traoré.

Avec cette victoire, Nouakchott King’s enchaîne un troisième succès de rang dans l’élite. Les hommes de Rava Vall clôturent ainsi la phase aller avec 20 points et une quatrième place provisoire au compteur.