Mauritanie – Super D1 (J4) : L’AS Pompier et le FC Ksar dos à dos, bilan complet de la 4e journée

Mauritanie Foot : La quatrième journée du championnat mauritanien s’est achevée ce dimanche avec deux dernières rencontres au programme. L’Inter Nouakchott a renversé l’AS Garde (2-1) grâce à un doublé de Moctar Gacko en seconde période. L’AS Pompier et le FC Ksar se sont neutralisés (1-1).

Dans le premier match de la journée, l’Inter Nouakchott a décroché une deuxième victoire consécutive en championnat. Menés dès la 2e minute par un but d’Abou Beye N’diaye, les hommes d’Abdoulaye N’gaïdé ont réussi à égaliser à la 78e minute grâce à Moctar Gacko avant qu’Oumar Elimane n’offre la victoire dans les arrêts de jeu (90’+4). De son côté, l’AS Garde reste engluée dans une série noire, subissant sa quatrième défaite en autant de matchs.

Le second duel de la journée, opposant l’AS Pompier au FC Ksar, s’est soldé par un match nul (1-1). Amrane Oumane avait ouvert le score pour le FC Ksar à la 27e minute, mais Elghoth Sidi a égalisé pour l’AS Pompier à la 73e minute.