Mauritanie – Coupe du Président : Chemal bat Inter Nouakchott et file en quart

Moussa Ghassoum Chemal FC

Chemal FC s’est imposé ce samedi 18 mai face à Inter Nouakchott et file en quart de finale de la Coupe du Président. Les hommes de Moussa Ghassoum mettent ainsi fin à une disette de 9 matchs sans victoire.

Chemal FC retrouve le goût de la victoire après une dizaine de matchs sans succès. Ce soir, les Chemalais avaient rendez-vous avec Inter Nouakchott en huitième de finale de la Coupe du Président. Il a fallu attendre la première demi-heure de jeu pour voir Banta Diarra ouvrir le score pour Chemal FC.

Inter Nouakchott réplique par l’entremise de Rabakh Malal à la 37è minute, 1-1. En seconde période, Chemal FC reprend le contrôle du match et inscrit un deuxième but qui va sceller l’issue de la rencontre. Jean Da Silva va permettre aux Nordistes de s’imposer définitivement sur le score de 2-1. Chemal FC se qualifie ainsi pour les quarts de finale.