Maroc – Botola Pro League (J27) : Wydad AC et Maghreb Fes font match nul, tous les résultats

Botola Pro League Wydad AC

Dans la soirée de ce dimanche, plusieurs rencontres de la Botola Pro League du Maroc ont été disputées. Dans une affiche intéressante, le Wydad AC etble Maghreb Fès ce sont neutralisés 1-1. Voici les autres résultats.

Alors qu’il avait besoin de 3 points pour égaler le RS Berkane au classement, le Wydad AC est passé à côté de son but. Face à Maghreb Fès ce soir, la forteresse rouge n’a pas fait mieux qu’un match nul. Alors qu’il a joué à l’extérieur, le Wydad Casablanca a été le premier à retrouver le chemin des filets. En effet, c’est Amar qui a marqué le premier but de l’équipe visiteuse à la 44e minute.

Mais la joie du buteur et des siens a été de courte durée. Déjà à la 44e minute, l’hôte a su mettre les pendules à l’heure. Nsundi a marqué le but égalisateur de l’équipe hôte à la 77e minute. Après 27 matchs, le club basé à Casablanca compte désormais 41 points et se classe 4e sur le tableau d’affichage. De son côté, Maghreb Fès est 11e avec 30 points.