Botola Pro League (J25) : FUS Rabat et UTS Rabat se neutralisent, les résultats de ce samedi

FUS Rabat Botola Pro League

Après que la Botola Pro League ait été relancer de nouveau, des rencontres de la 25e journée de l’élite marocaine ont lieu ce samedi. Alors que FUS Rabat et UTS Rabat se sont quittés dos à dos 1-1, voici les autres résultats du jour.

Pour la 25e journée de la Botola Pro League, FUS Rabat a accueilli son homologue UTS Rabat dans la soirée de ce samedi. À l’issue d’une rencontre extrêmement serrée, les deux formations marocaines ont accouché d’un match nul. En effet, Nanah a été le premier à ouvrir le score pour l’hôte à la 11e minute. Quelques minutes plus tard, Bentayeb remet les pendules à l’heure pour les visiteurs. Et la partie s’est soldée sur un score de 1 but partout. Actuellement, FUS Rabat est 4e avec 39 points et envisage de participer à la prochaine Coupe de la CAF. Son adversaire UTS Rabat est 6e avec 34 points.