Ligue Europa : Aubameyang à la passe, Ismaila Sarr buteur face au Shakhtar Donetsk

L’Olympique de Marseille reçoit ce jeudi soir le Shakhtar Donetsk pour les barrages retour de la Ligue Europa. Lors de cette rencontre, Aubameyang déjà buteur se mue en passeur décisif pour Ismaila Sarr sur le deuxième but.

Sur un long ballon de la moitié de terrain, Pierre-Emerick Aubameyang dévie la balle pour Ismaila Sarr. L’attaquant sénégalais d’une reprise de volée ne laisse aucune chance au gardien de but adverse, Dmytro Riznyk. Il donne l’avantage 2-1 à Marseille à la 74e minute. Un but qui délivre un Vélodrome éteint qui n’y croyait presque plus.

Ismaila Sarr a ainsi ouvert son compteur but en Europa League ce jeudi soir en 5 matchs disputés. Cette saison, l’attaquant sénégalais a inscrit 4 buts et délivré 2 passes décisives en 23 apparitions toutes compétitions confondues avec l’OM.