Ligue 2 : Buteur, Nordine Kandali enfonce Bordeaux

Nordine Kandil et le FC Annecy vivent une soirée presque tranquille. L’attaquant marocain inscrit le troisième but des siens, face aux Girondins de Bordeaux. Une rencontre comptant pour la 29e journée de la Ligue 2 française.

Le FC Annecy est proche d’une deuxième victoire consécutive. Et ce grâce à Nordine Kandil. Titulaire face à Bordeaux ce samedi 16 mars 2024, le joueur marocain a trouvé le chemin des filets. Ceci après 65 minutes de jeu sur une passe décisive de Martin Adeline.

Une première réalisation de Nordine Kandil sous ses nouvelles couleurs qui pourrait être le but du break face à Bordeaux. À 3-1, Annecy a de fortes chances de remporter la partie devant son adversaire du jour. Démarré à 18h GMT, le match est toujours en cours.