Liga Portugal (J31): Mohamed Belloumi signe sa 7e réalisation contre le CF Estrela Amadora

Le SC Farense de Mohamed Belloumi a étrillé le CF Estrela Amadora 3-0, ce lundi soir en clôture de la 31e journée de la Liga Portugal. L’international algérien a participé à ce festival offensif.

En 68 minutes de jeu sur la pelouse du stade José Gomes, Mohamed Belloumi a inscrit un magnifique but. À la 47e minute, le milieu de terrain de 21 ans a trouvé le chemin des filets d’une frappe enroulée du pied gauche qui n’a laissé aucune chance à Bruno Brigido. Le jeune fennec présente carrément un autre niveau en cette fin de saison.

Le 20 avril, il avait trouvé le chemin des filets lors de la défaite 1-3 contre le Benfica Lisbonne. Belloumi compte désormais sept buts en championnat pour le compte de l’exercice en cours et, aussi trois passes décisives à son actif. Prochain rendez-vous pour l’international algérien et le SC Farense, le 5 mai prochain face à l’Estoril Praia de Rafik Guitane.