LDC UEFA : Victor Osimhen nommé pour le prix du but de la semaine

Victor Osimhen est nommé pour le plus beau but de la 1ère manche des huitièmes de finale de la Ligue des Champions UEFA. L’attaquant nigérian a marqué le but égalisateur de Naples face au Barcelone (1-1).

Naples recevait ce mercredi 21 février le FC Barcelone au stade Maradona pour le match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions UEFA. Mené à 1-0 à la 60e minute, Victor Osimhen a inscrit le but égalisateur pour Naples à la 75e minute jeu à 13m des buts sur un centre de André-Frank Zambo Anguissa. Pour cette belle réalisation qui a permis aux Napolitains d’éviter la défaite, l’attaquant nigérian a droit aux honneurs de l’UEFA.

Victor Osimhen est ainsi nommé pour le prix du plus beau but de la semaine en Ligue des Champions. Le Napolitain est nommé aux côtés de Robert Lewandowski, son face à face lors du match Naples vs Barça. L’attaquant polonais a ouvert le score contre Naples à la 60e minute à 14m des buts. Unique buteur du FC Porto contre Arsenal, l’attaquant brésilien Galeno est aussi nommé pour le prix du plus beau but de la semaine en Ligue des Champions. De même que l’attaquant néerlandais, buteur avec Borussia Dortmund contre PSV le mardi 20 février 2023.