LDC UEFA – Quart de finale aller: Le PSG perd à domicile face au Barça, Dortmund battu malgré Haller

Les amoureux du cuir rond ont encore eu droit à une très belle soirée de Ligue des Champions ce mercredi soir avec les affiches PSG vs Barça et Atletico Madrid vs Dortmund. Une soirée marquée par un but de Sébastien Haller, de retour dans la compétition.

Pour son quart de finale aller de Ligue des Champions, le Mur Jaune du Borussia Dortmund était en déplacement ce mercredi soir sur le terrain de l’Atletico Madrid. Très vite, le club de Sébastien Haller a été bousculé d’entrée.

Le match a bien tourné dès le début pour l’Atlético Madrid de Mandava Reinildo qui menait 2-0 après une bonne demi-heure de jeu. Rodrygo De Paul a d’abord profité d’une grosse erreur de relance de la défense de Dortmund pour ouvrir la marque (4e). Quelques minutes plus tard, Samuel Lino s’offre le but du break à la 32e minute. Alors qu’ils pensaient se diriger vers la victoire, les Colchoneros ont été surpris.

Sorti du banc de touche à une demi-heure de jeu du coup de sifflet final, Sébastien Haller a réduit le score à la 81e minute pour redonner un bel espoir au Mur Jaune. Mardi prochain en Allemagne, Dortmund doit remonter un but.

Le PSG condamné au succès en Catalogne

L’autre match de cette soirée Ligue des Champions a opposé le PSG au FC Barcelone. Un match qui nous a plongé dans la belle soirée de ce mardi soir au Santiago Bernabéu dans le choc entre le Real Madrid et Manchester City. Ce sont les Blaugrana qui ont lancé le match. Et puis, c’est allé dans tous les sens.

Depuis les tribunes, Achraf Hakimi a vu son équipe perdre face à une belle équipe du Barça. Le score de la rencontre est de 3 buts à 2 pour le Barça. Tout se jouera mardi prochain en Catalogne. Le PSG va récupérer Hakimi qui a purgé sa sanction d’un match ce soir pour carton jaune, et devra se ressaisir pour espérer passer l’étape des quarts de finale.