LDC UEFA – Atletico Madrid : L’inter ouvre le score sur une erreur de Reinildo

Dans un choc rythmé depuis le coup d’envoi, c’est l’Inter Milan qui finit par ouvrir le score sur une erreur du défenseur mozambicain Mandava Reinildo.

Sur le banc de touche au coup d’envoi de ce gros choc comptant pour les huitièmes de finale aller, Mandava Reinildo est par la suite rentré dans le match en seconde période. Alors que jusque là, il permettait à l’Atletico Madrid de résister à la furie de l’attaque des Intéristes, le Mamba a fini par craquer.

Servi juste à quelques mètres du centre de la pelouse à la 79e, Reinildo manque son contrôle et permet à l’Inter Milan de s’offrir une belle occasion de contre-attaque. Arnautović va alors finir par conclure l’action par un but. Score 1-0. San Siro s’est explosé après cette offrande de l’international défenseur mozambicain.