Journées FIFA : Match nul entre le Gabon et le Congo

Le duel entre Gabon et le Congo n’a pas de vainqueur. Les deux équipes se sont séparées dos à dos sur le score de 1-1 ce lundi 25 mars 2024 en match amical des journées FIFA.

Le Gabon n’y arrive toujours pas face le Congo. Les Panthères n’ont pu mieux faire qu’un nouveau match nul avec son bourreau. Et pourtant ils ont pris l’avantage en première mi-temps. Le Gabon ouvre le score à la 38ème minute grâce à Axel Meye qui reprend victorieusement un corner. Ainsi, il menait au score 1-0 à la pause. Mais de retour des vestiaires, les Diables Rouges ont eu leur temps fort.

Mené au score, le Congo a puisé dans ses ressources pour rétablir l’égalité. C’est également sur un corner que le salut est arrivé. À la 73ème minute, Bassouamina égalise de la tête sur une remise d’Ibayi à la réception d’un corner. Ainsi le match se termine sur ce score de parité d’un but partout. Le Congo reste donc invaincu face au Gabon.