Ghana – Premier League (J22) : Malgré le nul face à Dreams FC, Samartex domine le classement

Au Ghana, la 22e journée de Premier League a livré son verdict ce dimanche. Dreams FC sort d’un grand nul (2-2) face à Samartex, qui conserve tout de même son fauteuil de leader.

Dans son élan d’aller chercher le titre de champion au terme de la saison, Samartex subit un coup de frein ces derniers temps-ci. Après une défaite il y a deux semaines, le club de Tarkwa a essuyé un nul ce dimanche à l’occasion de la 22e journée de Premier League. La faute à Dreams FC.

Pourtant, Samartex a bien démarré le match avec un certain Evans Osein Wusu auteur d’un doublé (19′, 22′). Mais Dreams FC ne va pas tarder à réagir. Boateng Mensah a réduit le score à la 24e minute. Du retour des vestiaires, James Sewornu marque contre son camp et offre l’égalisation à l’adversaire. Certes, Samartex a perdu 2 points, mais il reste leader avec 39 unités. Dreams FC quant à lui est 13e et crédité de 27 points.