France – Ligue 1 (30)/Stade Rennais : Amine Gouiri assomme Nantes

Le Stade Rennais a remporté largement le derby breton face à Nantes ce samedi 20 avril sur le score de 3-0. Sorti du banc de touche, Amine Gouiri a participé à cette brillante victoire par un but.

Amine Gouiri a inscrit son 5e but de la saison en Ligue 1 cet après-midi face à Nantes. Alors que le Stade Rennais menait 2-0 avant son entrée en jeu à la 82e minute, l’international algérien a corsé l’addition à 3-0 dans le temps additionnel. Bien servi dans la surface de réparation par le Français Désiré Doué, Amine Gouiri a assommé définitivement les Canaris à la 90e+1.

Lors de la phase aller, les Rennais s’étaient imposés à domicile face aux Nantais sur la marque de 3-1. Cette victoire écrasante permet aux Rouges et noirs de mettre fin à quatre défaites d’affilée. 7es avec 42 points, Amine Gouiri et ses coéquipiers sont toujours dans la course pour une place européenne.